Учебные суда "Надежда" и "Профессор Хлюстин" приняли первых курсантов в 2021 году

- A + КомментарииПрочитано 101 раз   |
Плавательная практика началась во Владивостоке на парусном учебном судне "Надежда" и учебно-производственном судне "Профессор Хлюстин" ФГУП "Росморпорт" для первых в 2021 году смен курсантов.
ПУС "Надежда" в рамках первой смены плавательной практики, которая продлится по 28 марта, приняло 103 курсантов: 72 курсантов из Амурского филиала и 31 курсанта из Сахалинского филиала Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского (МГУ). Практику на УПС "Профессор Хлюстин" в этот период пройдет 97 курсантов из Амурского филиала МГУ.

В этом году практика будет проходить с соблюдением всех мер безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Плавательная практика на судах ФГУП "Росморпорт" необходима курсантам для подтверждения теоретических знаний и получения практических навыков, что способствует повышению квалификации начинающих специалистов и позволяет наработать необходимый плавательный ценз курсантам.

В 2020 году плавательную практику на четырех учебных судах ФГУП "Росморпорт": ПУС "Херсонес", ПУС "Мир", ПУС "Надежда" и УПС "Профессор Хлюстин" прошли почти 1 200 курсантов из Государственного морского университета имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова, Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского и Сибирского государственного университета водного транспорта, - сообщает РОСМОРПОРТ.
 
"Росморпорт", ФГУП

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского", ФГОУ Россия, Владивосток+7(4232)41-49-68, +7(4232)30-12-50
"Росморпорт", ФГУП Россия, Москва+7(495)626-14-25, +7(495)411-77-59


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость