Компании: "AБС ГИДРО", ООО
- A + КомментарииПрочитано 93 раза   |
В выставочном комплексе "Ленэкспо" начал работу 8-й Международный военно-морской салон (МВМС). В выставке принимают участие свыше 400 компаний, в том числе 49 зарубежных из 29 стран.
Демонстрация прогресса производимой продукции "АБС ГИДРО"

Компания "АБС ГИДРО" - частый участник "МВМС-2017". И с каждым разом предприятие старается наглядно показать прогресс собственных разработок, продемонстрировать постоянное движение вперед и постоянное развитие.
 
Стенд компании "АБС ГИДРО" / Корабел.ру

В этом году компания выставила основные продуктовые линейки: рулевые машины, подруливающие устройства, успокоители качки и системы управления ими. "АБС ГИДРО" достигла успехов в производстве систем управления, удалось добиться большей стабильности, более презентального вида самих систем.

Компания увеличила функционал панелей, представляя на салоне новые образцы, которые основываются не аналоговых кнопках, лампочках и индикаторах, а на ЛСД-панелях, Тачскринах и других современных технологиях.

"АБС ГИДРО" за последние два года в рамках импортозамещения постигает крупноузловую сборку: сейчас в России с помощью компаний-партнеров образована механическая обработка успокоителей качки и налажен выпуск корпусных деталей: баллеров, крыльев и систем управления.
 
Стенд компании "АБС ГИДРО" / Корабел.ру

Среди натурных экспонатов "АБС ГИДРО": рулевые машины и системы управления рулевыми машинами, системы управления подруливающими устройствами.

Информация о выставке и стенде компании "АБС ГИДРО" доступна по ссылке.

 
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"AБС ГИДРО", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 677-10-53


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость