"ТРИТМЭНТ" – делимся возможностями

Компании: "Тритмэнт", ООО
- A + Автор: Олег Гненной КомментарииПрочитано 328 раз   |
Компания «ТРИТМЭНТ» работает на отечественном рынке судовой трубопроводной арматуры почти тридцать лет и в первую очередь известна качественной продукцией для гражданского и военного судостроения. Новым направлением деятельности компании стало предоставление услуг по проведению испытаний судовой и промышленной арматуры и гидроабразивной резке материалов.
Расходный стенд / Фото: ГК "ТРИТМЭНТ"
Оборудование группы компаний «ТРИТМЭНТ» включает в себя линейку современных механообрабатывающих станков: отрезных, токарных, фрезерных, расточных, сверлильных, карусельных, притирочных, гидроабразивных и т.д., несколько слесарно-сборочных участков, оснащенных всем необходимым оборудованием, включая стенды для гидро- и пневмо- испытаний до 150 кг/см2 и 400 кг/ см2 соответственно, стенд для ресурсных испытаний арматуры, а также участки термообработки, сварки, мойки и покраски. Все это позволяет нам решать сложные технологические задачи качественно и точно в срок.

Располагая большим спектром высококлассного технологического оборудования, группа компаний «ТРИТМЭНТ» также активно развивает и предлагает свои услуги по гидроабразивной резке материалов и проведению испытаний арматуры.

Наша особая гордость – уникальный расходный стенд для испытаний судовой и общепромышленной арматуры жидкой рабочей средой, разработанный специально под требования компании АО «Центр технологии судостроения и судоремонта» – ведущим технологическим центром судостроения России, одной из крупнейших научных организаций Санкт-Петербурга» и по своим характеристикам не имеющий аналогов в России.
Фрагмент расходного стенда / Фото: ГК "ТРИТМЭНТ"
Расходный стенд дает возможность клиентам проводить испытания собственной арматуры и гарантировать соответствие возрастающим требованиям отрасли.

В отличии от безрасходных стендов, которые обычно используются при проведении испытаний и измеряют лишь герметичность, прочность и плотность, новейший расходный стенд «ТРИТМЭНТ» оборудован напорными насосами. Это позволяет репродуцировать рабочий режим клапанов различных сечений в широком диапазоне давлений и с высокой точностью измерять объем рабочей среды, проходящий через клапан.

Стенд позволяет испытывать арматуру в двух режимах. Во-первых, это испытания редукционной и предохранительной арматуры в режиме функционирования. В этом режиме давление достигает от 0,5 до 55 кг/см2, а расход воды во время тестов может достигать 190 м3/ч. в диапазоне условных проходов от 3 до 150 мм. Второй режим работы стенда – испытания, для получения гидравлических характеристик, таких как пропускная способность, гидравлическое сопротивление, коэффициент расхода величины протечек.

Также для проведения работ на испытательном участке «ТРИТМЭНТ» имеется уникальный пневматический стенд высокого давления, спроектированный специально для ГК «ТРИТМЭНТ», оборудованный бронекамерой, пневморампой и мощным компрессором. Все это дает возможность проводить испытания воздухом с предельным значением давления до 400 кгс/см2.
Стенд высокого давления / Фото: ГК "ТРИТМЭНТ"
Также имеется все необходимое оборудование для проведения испытаний водой и маслом с предельным значением давления до 200 кгс/см2.

Еще одна услуга, которую предлагает «ТРИТМЭНТ» – гидроабразивная резка.

Уникальность технологии гидроабразивной резки заключается в том, что с ее помощью можно раскроить практически любые виды материалов – это и цветные металлы, и нержавеющая сталь, а также различные полимеры, керамика и даже стекло. Важно отметить, что гидроабразивная резка является альтернативой не только механической, но и лазерной, плазменной, а также ультразвуковой резке, и в некоторых случаях является единственно возможной.

При гидроабразивной резке материал обрабатывается тонкой сверхскоростной струей воды. Для увеличения разрушительной силы водяной струи в нее добавляются частицы высокотвердого материала – абразива. При этом не возникают ни механические деформации заготовки, ни ее термические деформации, поскольку температура в зоне реза составляет около 60 – 90 °С.
Фото: ГК "ТРИТМЭНТ"
Гидроабразивный станок предназначен для раскроя листовых материалов с предельными габаритами заготовки 1500*300 мм и толщиной от 1 до 100 мм, в зависимости от материала.

Каждая обрабатываемая или изготавливаемая деталь проходит проверку на соответствие требованиям заказчика на каждом из этапов изготовления – от момента передачи материала в производство до получения готовой продукции.

Система менеджмента качества, действующая в ГК «ТРИТМЭНТ», гарантирует стабильность качества выпускаемой продукции. Чтобы в процессе эксплуатации изделие или оборудование не подвело – крайне важно проверить изделия на герметичность и прочность.

Весь наш персонал имеет высокую квалификацию и многолетний опыт работы. Все это позволяет нам в кратчайшие сроки выполнять ваши заказы в полном соответствии с документацией. Мы, ГК «ТРИТМЭНТ», с большим уважением относимся к нашим клиентам и одинаково обязательны и ответственны при выполнении как особо крупного заказа, так и малого.

Мы дорожим не только средствами, но и временем наших заказчиков и гарантируем выполнение работ точно в срок. Обратившись в ГК «ТРИТМЭНТ», вы всегда можете быть уверены в соблюдении сроков и в качестве исполнения работ.

Наши новости в Telegram

Автор: Олег Гненной
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость