Компании: "Тритмэнт", ООО
- A + КомментарииПрочитано 170 раз   |
25 августа 2012 года ООО "Тритмэнт" исполнилось 20 лет. Компания встретила свой юбилей сильным и перспективным промышленным предприятием, по праву занимая место среди сильнейших производителей и поставщиков судовой арматуры в России.
История предприятия богата событиями. Все начиналось с аренды небольшой квартиры в жилом доме в далеком 1992 году. Тогда там работали всего три человека и за одним столом решали сообща все проблемы. Вклад тех, кто был первым - неоценим. Но каждый новый сотрудник вносил в этот бизнес свою лепту, каждый привнес в компанию частичку себя и обогатил ее. Так, в 1998 году компания переехала в собственное просторное помещение, где каждый сотрудник продолжил творить историю предприятия своими руками.

В 2000 году ООО "Тритмэнт" было сертифицировано РМРС в качестве поставщика судового оборудования, а в 2007 с запуском собственного производства и проведения испытаний головных образцов – уже как предприятие-изготовитель. В этом же году у компании открывается свое производство судовой арматуры, и она становится одним из ведущих предприятий отрасли, обеспечивая потребности судостроительной индустрии. За 20 лет работы сложились крепкие партнерские отношения более чем со 100 судостроительными и судоремонтными компаниями со всей России, а также за рубежом.

Сегодня в компании "ТРИТМЭНТ" работают люди, хорошо знающие свое дело и искренне заинтересованные в успехе общего дела. Компания планирует расширяться, открывать новые направления и прокладывать новые дороги к успеху. 
 
Поделиться новостью
"Тритмэнт", ООО
Россия, Выборг+ 7 (813) 783-42-32, +7 (813) 782-62-74, +7 (813) 782-59-32


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость