Третий этап строительства сухого дока для Дальневосточной "Звезды" осуществит китайский госконцерн

- A + КомментарииПрочитано 2995 раз   |
На сайте электронной торговой площадки "Фабрикант" появилась информация о том, что Дальневосточный завод "Звезда", на базе которого возводится СК "Звезда", признал победителем тендера на третий этап строительства сухого дока и достроечных цехов China Communications Construction Company (СССС), китайскую государственную корпорацию, специализирующуюся на строительстве объектов транспортной инфраструктуры.

Известно, что СССС помимо строительства поставит для завода краны.
Согласно сведениям тендера на "Фабриканте", СССС в лице московского филиала АО "Китайская компания коммуникаций и строительства" предложила выполнить этап строительства и поставку за 19,805 млрд руб. без НДС при начальной цене контракта 18,029 млрд руб.
 
Судостроительный комплекс "Звезда" / bkamen.info

Отметим, что критерии выбора подрядчика позволяют превышать начальную цену контракта. Стоимость выполнения работ занимает только 20% в списке критериев, наиболее значимыми являются квалификация и опыт выполнения работ (40%).
Поделиться новостью
"Дальневосточный завод Звезда", АО Россия, Большой Камень+7(42335)5-11-40, +7(42335)5-11-42


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
--1+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 09.01.2018, 18:47Вот так мы создаём рабочие места для... Китая. Понятно, экономика должна быть экономной. Так держать, ОСК!

Предыдущая новость