Тихоходный главный двигатель газовоза переоборудован на двухтопливный

События.   11:20 29.10.2020   // танкер, двигатели
Компании: MAN Energy Solutions
- A + КомментарииПрочитано 154 раза   |
MAN PrimeServ, подразделение послепродажного обслуживания MAN Energy Solutions, объявило об успешном переоборудовании основного двигателя на борту газозаправщика BW Gemini с двигателя MAN B&W 6G60ME-C9.2 на двигатель MAN B&W 6G60ME- LGIP dual вид топлива, способный работать на мазуте и СУГ. BW Gemini входит в состав флота компании BW LPG, зарегистрированной в Осло, - ведущего мирового владельца и оператора судов для сжиженного нефтяного газа.
BW Gemini станет первым в мире судном коммерческого характера, которое приводится в движение двухтактным двухтопливным двигателем. Двигатель работает на сжиженном нефтяном газе.

Это первое из 12 заказанных BW LPG судов для серии судов в своем флоте.

 Понтус Берг, исполнительный вице-президент по техническим вопросам и операциям, сжиженный нефтяной газ, сообщил о том, что модернизация поможет избежать (или в крайнем случае минимизирует)углеродный след - процесс выбрасывает до 97% углекислого газа меньше, чем при строительстве нового здания. 

MAN Energy Solutions объявила о первых четырех заказах на модернизацию своего нового двигателя MAN B&W ME-LGIP с LGP в сентябре 2018 года перед официальным запуском двигателя в своем исследовательском центре в Копенгагене и публично обменялась контрактом с BW LPG во время событие, - говорится в сообщении MAN Energy.

 
https://www.man-es.com/company/press-releases/press-details/2020/10/27/world-s-first-lpg-retrofit-announced
Поделиться новостью
MAN Energy Solutions Дания, Копенгаген


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость