- A + КомментарииПрочитано 41 раз   |
Компания "Термалтекс" - производитель жидких керамических теплоизоляционных материалов серии "Теплотор". С 2005 года Компания не только занимается продажей и производством жидкой теплоизоляции, но и ее нанесением. Поэтому специалисты, работающие в компании, знают о жидкой теплоизоляции все.
Одним из основных направлений по применению "Теплотор" является утепление жилых и грузовых помещений, машинных отделений кораблей и судов, находящихся под наблюдением Российского Морского Регистра Судоходства, Российского Речного Регистра, а также 1-го ЦНИИ Министерства Обороны РФ.
Теплоизоляция для судов от Термалтекс
"Термалтекс" предлагает материалы для теплоизоляции для судов "Теплотор-Стандарт" и "Теплотор-Антикор" - жидкий керамический теплоизоляционный материал "Теплотор" применяется для утепления трубопроводов отопления и горячего водоснабжения, корабельных помещений и трубопроводов машинных отделений, работающих в температурном диапазоне от -60 оС до +230 оС с предварительной грунтовкой поверхностей из черного металла. Температура поверхности для нанесения от +10 оС до 150 оС.  
 
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Термалтекс", ООО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 282-02-65


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость