- A + КомментарииПрочитано 917 раз   |
ООО "ЦТС Выборг" производит полный цикл действий по обеспечению заказчиков сварочным оборудованием "под ключ": от проработки технического задания до пуско-наладки и гарантийного и постгарантийного обслуживания.
ООО "ЦТС Выборг" осуществляет выезды на предприятия для демонстрации оборудования фирмы KEMPPI в условиях действующего производства. Это хорошая возможность демонстрации новых поколений оборудования на территории объекта заказчика. Более того, являясь генеральным представителем фирмы КЕМППИ в Северо-Западном и Дальневосточном федеральных округах, предприятие имеет возможность предоставить оборудование своим заказчикам в опытную эксплуатацию на согласованные сроки. 
Пуско-наладка KEMPPI Kempact Pulse 3000, ООО "Выборгский Машиностроительный Завод" / Фото: ООО «ЦТС Выборг»
 
Собственный сервисный центр, наличие на складе ООО "ЦТС Выборг" практически любых запасных частей в нужном количестве позволяют оперативно решать возникающие технические вопросы, производить ремонт сварочного оборудования в кратчайшие сроки.
 
Сварочное оборудование и технологические процессы усложняются с каждым годом. По этой причине монтаж, пуско-наладку и введение в эксплуатацию дорогостоящего сварочного оборудования обязаны выполнять высококвалифицированные специалисты, что гарантирует долговременную и постоянную службу оборудования.
 
Пуско-наладка KEMPPI Kempact Pulse 3000, ООО "Выборгский Машиностроительный Завод" / Фото: ООО «ЦТС Выборг»

Для того чтобы гарантировать бесперебойную и постоянную работу оборудования,  непосредственно по окончании монтажа оборудования на объекте требуется произвести пусконаладочные работы, а также обучение сотрудников покупателя эксплуатации оборудования и его обслуживания.
 
Поделиться новостью
"ЦТС Выборг", ООО
Россия, Выборг+7 (812) 320-40-48, +7 (813) 783-36-00, +7 (813) 783-36-90


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость