Судно "Омолон" доставило в Магадан 27 тысяч тонн угля для ТЭЦ

Флот: OMOLON
- A + КомментарииПрочитано 162 раза   |
В Магаданской области продолжается завоз угля для нужд "Магаданэнерго". Теплоход "Омолон" доставил очередную партию топлива.
Третью из десяти запланированных партий угля (27 тысяч т) доставило в Магаданский морской торговый порт судно «Омолон». Груз предназначен для нужд Магаданской ТЭЦ ПАО «Магаданэнерго», передает агентство "Колыма-информ".

«Завоз стратегически важного груза идет по графику. В этом году на теплоэлектроцентраль поступит 257 тысяч тонн твердого топлива. В настоящий момент на складах станции находится 82 тыс. тонн кузнецкого угля. С Талдинского разреза отгружено 116 тысяч тонн угля – это 45% от запланированных объемов поставки», - рассказали в энергетической компании.

Как уточнили в "Магаданэнерго", закупки угля проводятся на открытой электронной площадке. В 2018 году по итогам открытых электронных торгов был заключен договор с новым поставщиком, который предложил минимальную цену из заявившихся на конкурс.
Поделиться новостью
"Магаданский морской торговый порт", ОАО Россия, Магадан+7(4132) 692-300, Диспетчерская порта +7 (4132) 692-361, +7 (4132) 630-891

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость