реклама

СПО "Арктика" помогает повысить квалификацию сотрудникам ОСК

- A + КомментарииПрочитано 114 раза   |
В конце ноября АО "СПО "Арктика" (входит в ОСК) впервые провело обучение по программе повышения квалификации "Корпоративный аудит поставщика".

Обучение прошло в Санкт-Петербурге на базе ЦКБ МТ "Рубин" при поддержке ОСК. Повысить свою квалификацию смог 31 сотрудник из 20 предприятий Группы ОСК и четверо сотрудников Объединённой судостроительной корпорации. Все они получат соответствующие удостоверения.

СПО АРКТИКА
СПО "Арктика" /  Фото: СПО "Арктика"

Инициатором корпоративного обучения выступил начальник отдела менеджмента качества СПО "Арктика" Андрей Морозов, который разработал индивидуальную программу, опираясь на значительный опыт проведения аудитов системы менеджмента качества.

 

"Приятно было услышать слова благодарности от обучающихся по окончании курса, — рассказал Андрей Морозов. — Несколько человек признались, что на нашем занятии впервые увидели государственный военный стандарт с требованиями к системам менеджмента качества, а к концу обучения уже легко ориентировались в документе. Значит, методика обучения подобрана правильно. Проанализировав результаты тестирования, я отметил те вопросы, по которым чаще всего учащиеся давали неверные ответы. В следующий раз эти темы будут раскрыты подробнее".

 

Данная программа повышения квалификации имеет большой потенциал, так как с каждым годом во всех предприятиях Группы ОСК растёт потребность в обучении сотрудников по этому направлению.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость