реклама

Сотрудники Волжского пароходства приняли участие в благотворительном полумарафоне

0 25 1 мин
Команда-180 установила новый личный рекорд по количеству участников благотворительного полумарафона "Беги, герой!".

24 сотрудника Волжского пароходства вышли на старт масштабного регионального забега, который в этом году прошел в юбилейный 10-й раз и стал самым массовым за все время существования проекта: всего участие приняли более 15 тысяч человек, сообщает телеграм-канал Волжского пароходства.

Сотрудники Волжского пароходства приняли участие в благотворительном полумарафоне / Фото:
Сотрудники Волжского пароходства приняли участие в благотворительном полумарафоне / Фото: "Судоходная компания "Волжское пароходство", АО

Для Волжского пароходства этот полумарафон тоже стал знаковым: впервые за несколько лет в состав корпоративной команды вошли не только представители берегового, но и плавсостава.

 

"Работа на судне непростая, занятия спортом способствуют снятию напряжения. Советую всем своим флотским коллегам стараться вести активный образ жизни, а в период отпуска участвовать в спортивных мероприятиях. Тем более Волжское пароходство такие возможности предоставляет", – рассказывает Александр Шупейко, вахтенный матрос т/х "Бирюза".

 

Дмитрий Шошин, главный технический менеджер, в этом году вышел на старт благотворительного полумарафона в 10-й раз. В забеге "Беги, герой!" он принимает участие с того самого первого старта в 2014 году, когда количество заявленных спортсменов было в 30 раз меньше, чем сейчас: "Я всегда бегаю 10 км, мне эта дистанция нравится. Погода, атмосфера, команда – все на высоте! Все очень счастливы".

 

На титульную дистанцию, 21,1 км, зарегистрировалось 2074 бегуна, среди них – Антон Забутырин, системный аналитик Управления по развитию и сопровождению корпоративных систем, Цифрофлот.

 

"Я много раз принимал участие в забеге, в том числе и на этот километраж, но в составе корпоративной команды Волжского пароходства – впервые. Ради этого даже приехал из Москвы. От полумарафона испытал только положительные эмоции, было жарко, тяжело, но это приятные ощущения. Сейчас понимаю, что было бы интересно провести эстафету с коллегами", – делится эмоциями после забега Антон.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости