реклама

Сотрудники компании "Абтрон" помогут Вам подобрать требующийся вид грузозахватного приспособления

Компании: "Абтрон", ООО
- A + КомментарииПрочитано 570 раз   |
Если Вы не нашли нужный товар (грузозахватные приспособления - стропы, канаты, тали, лебедки , траверсы, захваты) на сайте, то наши профессиональные сотрудники всегда помогут Вам найти и подобрать требующийся вид грузозахватного приспособления, как типовых, так и по индивидуальным чертежам, чтобы вы смогли купить погрузочно-разгрузочные приспособления, которые подойдут для ваших работ.
Приспособления для погрузочно-разгрузочных работ от ООО "Абтрон".
Естественно, что качество обслуживания грузопотоков напрямую зависит от тех приспособлений, которые призваны облегчить работу и сделать ее более практичной, удобной и эффективной. Сейчас складские комплексы в своей деятельности активно используют не только уже проверенные временем канаты, тали и лебедки. Все чаще начали применяться универсальные стропы, скобы, траверсы и захваты. Более того, эти приспособления уже успели показать все свои преимущества и вносят свою достойную лепту в достижение скорости и качества погрузки и разгрузки сложных по форме грузов.

Отдельное внимание следует отвести активизации значительного объема погрузочно-разгрузочных работ в крупных складских комплексах. Динамика рынка грузоперевозок нашей страны заставляет складские помещения постоянно искать современные пути совершенствования уровня качества предоставляемых услуг. Начинают применяться более функциональные канаты, лебедки и тали, которые способны продуктивно работать с разными весовыми категориями грузов. В связи с тем, что характеристики грузов в последнее время очень отличаются, то работать с помощью стандартных приспособлений не всегда оказывается возможным. Для этого складскими работниками все чаще применяются специальные скобы и стропы. Также нельзя не отметить ту универсальность, которой обладают погрузочно-разгрузочные захваты.

В связи с тем, что канаты стальные, тали, лебедки, траверсы, стропы текстильные и круглопрядные, скобы и специальные захваты – это определенно специфические приспособления – возникает потребность в тех компаниях, которые способны обеспечить их непрерывное снабжение. Здесь нет места непрофессионализму, так как погрузочно-разгрузочные работы – это достаточно ответственная деятельность, которая должна использовать только качественное и надежное оборудование. И партнерские отношения по поставке таких приспособлений целесообразно заводить с компанией, которая полностью разбирается в специфике таких работ и способна обеспечить значительные объемы поставки высококачественной погрузочно-разгрузочной продукции.
Вот далеко не полный список приспособлений для погрузочно-разгрузочных работ:
  • стропы канатные (УСК1, УСК2, ВК, 1СК, 2СК, 3СК, 4СК) (стропы изготавливаются методом опрессовки или заплета по РД 10-33-93);
  • стропы цепные (1СЦ, 2СЦ, 3СЦ, 4СЦ) изготавливаются по РД 10-33-93;
  • стропы текстильные (СТП, СТК, 1СТ, 2СТ, 3СТ, 4СТ) изготавливаются по РД 24.СЗК.01.01; 
  • стропы круглопрядные (СТКк) изготавливаются по ТУ 317829-002-48988558-00;
  • канаты стальные, любых ГОСТов и диаметров, в т.ч. импортные со склада в г. Санкт-Петербурге, а также поставки с заводов изготовителей(есть возможность поставки канатов с регистром РМРС); захваты и траверсы любой сложности и грузоподъёмности; всевозможные тали и лебедки (ручные, электрические, стационарные и передвижные); любые комплектующие отечественные и импортные (цепи, скобы, коуши, крюки, соединительные и подъемные звенья) и прочие.
Основные принципы работы:
  • Индивидуальный подход
  • Качество поставляемой продукции
  • Минимальные сроки поставки
  • Оперативное решение вопросов клиентов
  • Высококвалифицированная помощь в подборе грузозахватных приспособлений.
Если Вы не нашли нужный товар (грузозахватные приспособления - стропы, канаты, тали, лебедки , траверсы, захваты) на сайте, то наши профессиональные сотрудники всегда помогут Вам найти и подобрать требующийся вид грузозахватного приспособления, как типовых, так и по индивидуальным чертежам, чтобы вы смогли купить погрузочно-разгрузочные приспособления, которые подойдут для ваших работ.

Девиз нашей компании - "Все для клиента!"

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Абтрон", ООО Санкт-Петербург
+7(812)640-24-19, +7(812)640-43-04, +7(812)407-73-45, +7(812)640-24-18



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость