реклама

Содействие торговому плаванию по трассе Севморпути обсудили в Петербурге

0 41 1 мин
На выездном заседании Ассоциации Северного морского пути скоординированы действия по эффективному использованию трассы.

Директор Балтийского филиала ФГБУ "Морспасслужба" Андрей Сериков представил учреждение в решении вопросов повестки дня выездного заседания и общего внеочередного собрания Ассоциации Северного морского пути (СМП), проходившего на нескольких дискуссионных площадках в Санкт-Петербурге.


Обсуждение совместной работы проходило в ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова и в ФГУП "Гидрографическое предприятие" под председательством вице-президента ассоциации СМП-члена рабочей группы по развитию Дальнего Востока, Арктики и Антарктики при Совете Федерации Федерального Собрания РФ Владимира Харлова. Для выработки решений по наболевшим вопросам собрались руководители и представители организаций, участвующих в эксплуатации главной арктической транспортной артерии, партнёры СМП и приглашённые иностранные гости. В Ассоциацию СМП входит более 50 организаций как российских, так и зарубежных стран.


В ходе встречи участники встречи обсудили актуальные темы Северного морского пути и по развитию Дальнего Востока и Арктики. На выездном заседании скоординированы действия членов ассоциации по эффективному использованию Северного морского пути и содействию торговому мореплаванию по трассе СМП. Приоритетные предложения участников выездного заседания и общего внеочередного собрания учтены в формировании итоговой резолюции мероприятия, сообщает Морспасслужба.

 

Содействие торговому плаванию по трассе Севморпути обсудили в Петербурге / Фото:
Содействие торговому плаванию по трассе Севморпути обсудили в Петербурге / Фото: "Морспасслужба"
Материалы по теме:

Подписаться



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости