- A + КомментарииПрочитано 179 раз   |
Одно из ведущих предприятий в области производства приводной техники компания SEW-EURODRIVE укрепляет позиции на российском рынке. Сегодня прошло торжественное открытие Центра приводной техники, по словам пресс-службы инвестиционный вклад в создание производства составил около 35 млн евро. Представители предприятия рассказали нашему корреспонденту о перспективах работы в морской промышленности.
На пресс-конференции на вопросы о планах работы в отрасли нам ответили представители компании во главе с директором российского филиала Владимиром Золотаревым: "Сейчас планируется постройка новых портов на Дальнем востоке и на юге страны. Кроме того, непрерывно модернизируется крановое хозяйство действующих портов в еще нескольких точках страны. В этой области наша работа строится в основном по запросам заказчиков, которые производят оборудование для кранов, конвейеров и порчего технологического оборудования в порты. 
Корабел.ру
Один наших последних проектов, активно обсуждаемых на рынке, это - плавучая атомная станция. Плавстанция позволит обеспечить дешевой электроэнергией удаленные районы нашей страны. На ней практически все краны оборудованы нашими редукторами." 
 
Корабел.ру

"Сев-Евродрайф" является дочерней структурой международного концерна SEW-EURODRIVE GmbH и ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1993 года. В настоящее время действуют офисы в Москве, Новосибирске, Тольятти, Екатеринбурге, Иркутске. В декабре 2003 года в Санкт-Петербурге начал работу сервисно-монтажный центр компании SEW-EURODRIVE. 
Поделиться новостью
"Сев-Евродрайф", АО
Россия, Санкт-Петербург+7(812)333-25-22, +7(812)535-71-42

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость