Компании: "Эвоспарк", ООО
- A + КомментарииПрочитано 228 раз   |
Промышленный инверторный сварочный аппарат с программным обеспечением параметров сварки для полуавтоматической сварки сплошным электродом углеродистых и высоколегированных сталей, алюминиевых сплавов на токах до 500 А. Поддерживает режимы с управляемой формой тока, импульсные режимы, комбинированные режимы сварки. Обладает функцией ручной дуговой сварки штучным электродом (ММА), аргонодуговой сварки на постоянном токе (TIG DC). Имеет модульную конструкцию силовой части, построенную из унифицированных силовых модулей, и обеспечивает: IP 34, ПВ 100% на максимальном токе в диапазоне температур -40… +40° С, КПД 96%. Такт управления параметрами сварочной дуги 6,6 мкс. Двойной корпус: жесткая рама + внешние панели. Охлаждение по принципы "пылевой трубы". Комплектуется системой удаленного контроля и документирования параметров ПАК WeldWeb.
Применимые технологические направления:
  • 09СП87. Разработка и производство полуавтоматического и автоматического сварочного оборудования для TIG, TAG, MIG, MAG и SAW-сварки
  • 09СП89. Разработка и производство источников сварочного тока для различных видов сварки, в том числе программно-управляемых.

Все новости читайте по тэгу: #сделановРоссии
EVOMIG 500. Аппарат для ручной и полуавтоматической сварки / Фото: Эвоспарк
Поделиться новостью
"Эвоспарк", ООО
Санкт-Петербург+7 (812)331-00-51

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость