Компании: "Kinarca", S.A.U.
- A + КомментарииПрочитано 1574 раза   |
В порту Marín передали морозильный траулер "Argos Cies" судовладельцу "Armadora Pereira" и "Argos Group". Сообщается, что на сегодня это самый большой траулер, построенный для Мальвинских островов.
Его длина составляет 75 метров, ширина - 14 м. Судно оснащено современной технологией, предназначенной для оптимизации его работы в южноамериканских водах, которая в основном будет посвящена захвату патагонского кальмара.

За холодильное оборудование отвечала испанская компания KINARCA. Она занималась его проектированием, поставкой и монтажом.

Основная холодильная установка была разработана в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности с целью получения наилучших энергетических характеристик и COP , поэтому в качестве первичного хладагента в очень небольшом количестве используется NH3 и в качестве вторичного хладагента Tyfoxit. В машинном отедлении были установлены три одинаковые, независимые охлаждающие группы, две из которых необходимы для работы морозильных туннелей и шкафов и третья для трюмов хранения замороженной продукции при -25 ºC.

Вся основная холодильная установка контролируется основной панелью управления, которая была разработана отделом исследований и разработок Kinarca для применения на этом траулере.
 
Kinarca S.A.U.
Kinarca S.A.U.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Kinarca", S.A.U.
Испания, Виго+34 (986) 29-45-38, +34 (667) 48-44-43

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость