Речные экскурсии - за счет горбюджета

- A + КомментарииПрочитано 468 раз   |
Мэр города Красноярск Сергей Еремин 14 марта 2018 года подписал постановление «О порядке предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства – производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения части затрат на организацию инфраструктуры в границах города Красноярска для осуществления экскурсионных перевозок на речном транспорте».
Об этом информирует "ПортНьюс" со ссылкой на официальный документ.

В документе говорится о возмещении части затрат при создании инфраструктуры для речных экскурсий по Енисею в границах Красноярска.

Туристов предполагается возить на речных судах с экскурсоводами, которые расскажут об определенных исторических, природных, культурных и производственных объектах Красноярска. Время экскурсии должно составить не больше четырех часов, а экскурсионные суда вмещать не меньше 60 человек. По берегам возможно размещение временных причалов.
 
Речные перевозки в Красноярске / Транспорт города Красноярска


Финансировать программу будут из городского бюджета.

Субсидии предоставляются в размере 90% от произведенных субъектом малого и среднего предпринимательства затрат, связанных с организацией инфраструктуры в границах города Красноярск для осуществления экскурсионных перевозок на речном транспорте, но: не более 1 млн руб. в год одному субъекту малого и среднего предпринимательства на создание, и (или) ремонт, и (или) модернизацию причала (причалов); не более 3 млн руб. одному субъекту малого и среднего  предпринимательства на приобретение, и (или) ремонт, и (или) модернизацию речного пассажирского судна (речных пассажирских судов).   
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость