Разработка учёных Корабелки получила гран-при на Петербургской технической ярмарке

Компании: СПбГМТУ
- A + КомментарииПрочитано 74 раза   |
В этом году в конкурсе приняли участие 50 компаний-разработчиков, которые представили на конкурс более 100 инновационных проектов по 27 номинациям. Расширилась география конкурса – присоединились участники из Республики Дагестан, Уфы, Красноярска и Краснодара.
ГРАН-ПРИ конкурса "Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка 2020 года" заслуженно получил проект ИЛИСТ СПбГМТУ "Разработка технологии и создание автоматизированного оборудования для изготовления элементов судовых движителей".

Награду университета вручили ректору – Глебу Андреевичу Туричину.

Напомним, что уникальная разработка изготовлена в ИЛИСТ СПбГМТУ в рамках опытно-конструкторской работы "Движитель-Элемент". ОКР "Движитель-Элемент" выполнялась в рамках государственной программы Российской Федерации "Развитие судостроения и техники для освоения шельфовых месторождений", финансируемой Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Разработанный в рамках проекта КТЛВ предназначен для применения на судостроительных и судоремонтных предприятиях с целью изготовления и ремонта в минимальных допусках сложных элементов судовых движителей для арктических судов и средств морской техники шельфовых месторождений, - об этом сообщает СПбГМТУ.
Поделиться новостью
СПбГМТУ Россия, Санкт-Петербург


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость