реклама

Разгул стихии не повлиял на график работы ВМРП

0 31 1 мин
Разбушевавшаяся стихия не изменила график работы Владивостокского морского рыбного порта по выгрузке судов с рыбопродукцией в период лососевой путины 2023 года.

Сегодня ОАО "Владморрыбпорт" обеспечивает одновременную обработку пяти судов рыбопромыслового и транспортного флота. Продукция выгружается на холодильно-складские комплексы Владивостокского морского рыбного порта и Владивостокского рыбного терминала для дальнейшей отправки в различные регионы Российской Федерации, и в контейнерах на экспорт.

Владивосток / Фото: Корабел.ру
Владивосток / Фото: Корабел.ру

Несмотря на сложные погодные условия, длившиеся в течение 7 суток, с начала месяца Владморрыбпорт уже обработал около 35 тысяч тонн рыбопродукции навалом и продолжает работать в бесперебойном режиме. 30% рыбных грузов из этого объема отправляются по прямому варианту с борта судна в транспортных средствах, включая контейнеры, вагоны и автомашины.


Владморрыбпорт соблюдает ритмичность поставок свежих уловов рыбы с Дальнего Востока на внутренний рынок. Рыбные грузы без задержек отправляются железнодорожным транспортом в западные и сибирские регионы РФ в составе ускоренных контейнерных поездов. За август по железной дороге отправлено 11 тысяч тонн рыбных грузов, в том числе 7,5 тысяч тонн в контейнерах, сообщает Владивостокский Морской рыбный порт.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости