реклама

Прибалтийские корабелы представляют свою продукцию на МВМС

0 51 1 мин
В настоящее время в Кронштадте проходит международный военно-морской салон "Флот-24". Его участниками стали представители компаний из порядка 15 стран мира.

В составе делегации ОСК на выставку отправились и представители завода "Янтарь". В рамках салона делегация познакомилась с самыми современными образцами военно-морской техники, российскими беспилотными аппаратами, в том числе, впервые демонстрируемыми иностранцам, а также с проектами кораблей и судов, сообщает телеграм-канал завода.

 

На общем стенде ОСК завод "Янтарь" представил информацию о производственных возможностях предприятия, а также макеты двух кораблей, построенных руками калининградских корабелов - БДК проекта 11711 и сторожевой корабль проекта 11356.


"В рамках международного салона мы имеем уникальную возможность обменяться опытом с коллегами, наладить новые контакты и развивать сотрудничество с другими судостроительными предприятиями, конструкторскими бюро и поставщиками. И, конечно, на таких мероприятиях отлично продемонстрирована сила и мощь российского флота, в создании которого участвует и наше предприятие", - отметил генеральный директор завода "Янтарь" Илья Самарин.

 

Завод "Янтарь" представляет свою продукцию на МВМС / Фото:
Завод "Янтарь" представляет свою продукцию на МВМС / Фото: "Янтарь", ПСЗ
Материалы по теме:

Подписаться
ТТХ проекта 11711
Водоизмещение (т)5000 т
Длина габаритная (м)120 м
Ширина габаритная (м)16,5 м
Осадка судна (м)3,6 м
Скорость (уз)18 уз




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости