- A + КомментарииПрочитано 200 раз   |
Корабел.ру поздравляет с Днем рождения нашего давнего друга и партнера! Желаем интересной работы, которая всегда будет в радость! Пусть сбываются все мечты, и удача будет верным спутником по жизни!
Инмарин – первая российская международная юридическая фирма,  получившая сертификат Российского Морского Регистра Судоходства на услуги участникам индустрии морского транспорта.  Профессиональная ответственность компании застрахована, репутация подтверждена ведущими участниками рынка, представителями органов государственной власти и СМИ.   
 
Домашнее онлайн-интервью №2, Кирилл Маслов

Инмарин – это уникальный инструмент реализации проектов и фактор защиты, созданный специально для индустрии морского и внутреннего водного транспорта. Компания объединила знания и опыт логистов, капитанов торговых судов,  морских юристов, сюрвейеров и страховщиков.  С помощью ресурсов компании  клиенты успешно строят, покупают и обслуживают морские суда, перевозят грузы, осваивают новые регионы развития бизнеса. За 2010–2013 годы фирма осуществляла проекты по организации перевозок в прямом смешанном сообщении; привлечению инвестиций в развитие портовой инфраструктуры; строительству и купле-продаже флота, в том числе с привлечением стороннего финансирования; а также оказывала услуги по консультированию иностранных судовладельцев и грузовладельцев по вопросам ведения бизнеса в России. 

Интервью с Кириллом Масловым для Корабел.ру: "Адвокаты, как врачи, работу не останавливают". Интервью "без галстуков" с морским адвокатом

 
От всей души поздравляем Кирилла Андреевича! Надеемся, что "Инмарин" будет и дальше служить верным спутником и помощником в нашей отрасли!
Поделиться новостью
"Инмарин", Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург+7 (800) 250-00-13, +7 (812) 603-48-63


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость