Последняя информация об изменениях в работе Военно-морского салона

- A + КомментарииПрочитано 718 раз   |
Внимание! В связи с эпидемиологической ситуацией по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Российской Федерации в работу МВМС-2021 внесены корректировки!

С учетом складывающейся эпидемиологической ситуации по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и введением в Санкт-Петербурге ограничений на проведение массовых мероприятий по рекомендации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу, внесены изменения в Программу основных мероприятий МВМС-2021, исключившие посещение экспозиции МВМС-2021 и мест стоянки кораблей (причалов морского порта "Пассажирский порт Санкт-Петербург") жителями и гостями города Санкт-Петербург по приглашениям и входным билетам.
UPD 21 июня: С учетом складывающейся эпидемиологической ситуации по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и введением в Санкт-Петербурге ограничений на проведение массовых мероприятий по рекомендации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу, внесены изменения в Программу основных мероприятий МВМС-2021, исключающие посещение экспозиции МВМС-2021 и мест стоянки кораблей (причалов морского порта «Пассажирский порт Санкт-Петербург») по приглашениям и входным билетам.

Дополнительно сообщаем, что решением организатора МВМС-2021 из программы основных мероприятий исключено официальное открытие МВМС-2021 – прием от имени организатора МВМС-2021, планировавшийся на 23 июня 2021 года в отеле «Crowne Plaza St.Petersburg Airport».

Организациям, оплатившим приглашения на посещение выставки, а так же приглашения на официальный прием по случаю открытия МВМС-2021, денежные средства будут возвращены после проведения МВМС-2021. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Допуск  на территорию экспозиции МВМС-2021 только аккредитованных Участников и гостей Участников (по бейджам) осуществляется при наличии отрицательного ПЦР-теста с забором материала не ранее чем за 72 часа до дня захода на экспозицию МВМС-2021, также допускаются аккредитованные Участники и гости Участников (по бейджам) имеющие законченный курс вакцинации против COVID-19 и приобретенный иммунитет. Обязательно наличие документов подтверждающих отрицательный результат лабораторного обследования, законченный курс вакцинации или приобретенный иммунитет. 

Действующих пунктов по тестированию на территории проведения МВМС не будет. 

Входные билеты всех категорий с 23 по 27 июня 2021 года (на самом мероприятии) не продаются. Приглашения не действительны. На данный момент продажа билетов закрыта

Ранее приобритенные билеты будут аннулированы.  

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Росконгресс", ФОНД Россия, Москва+7(495)640-44-40


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость