Подводникам Северного флота познали особенности военной ипотеки

- A + КомментарииПрочитано 130 раз   |
В главной базе подводных сил Северного флота – гарнизоне Гаджиево –состоялась встреча представителей Северного регионального управления жилищного обеспечения (ФГКУ "Северрегионжилье") с военнослужащими – участниками накопительно-ипотечной системы (НИС).
Как сообщает пресс-служба Северного флота, на вопросы подводников ответил начальник отделения реализации НИС Андрей Гаврилов. Также он рассказал о перспективах развития военной ипотеки и об особенностях реализации права на жильё военнослужащих, вступивших в накопительно-ипотечную систему.

Во встрече приняли участие более 40 молодых офицеров, проходящих военную службу на кораблях и в соединениях подводных сил Северного флота. Большинство из них уже приобрели в собственность квартиры в различных регионах России и при этом получили служебное жильё в гарнизоне.

В настоящее время более трети военнослужащих Северного флота стали участниками военной ипотеки, которая даёт возможность иметь в собственности несколько объектов жилой недвижимости.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Tsymbal Viktor, 03.02.2018, 10:29Мне грустно читать текст с ошибками: "Подводникам Северного флота познали особенности военной ипотеки"
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 04.02.2018, 22:46Да ничего особенного, главное - начфину отстёгивать!

Предыдущая новость