реклама

Отряд кораблей Тихоокеанского флота зашел во вьетнамский порт Камрань

0 110 1 мин
Большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Пантелеев" и средний морской танкер "Печенга" Тихоокеанского флота в рамках программы дальнего морского похода в Азиатско-Тихоокеанском регионе прибыли с деловым заходом в порт Камрань Социалистической Республики Вьетнам.

Российских моряков на берегу встречал генеральный консул России в Хошимине Тимур Садыков и сотрудники аппарата военного атташе при посольстве РФ во Вьетнаме.

 

В ходе стоянки в иностранном порту моряки примут участие в протокольных мероприятиях, для них запланирована культурная программа, а также спортивные соревнования с моряками ВМС Вьетнама. Отряд кораблей ТОФ пробудет в порту Камрань до 4 декабря.

 

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК "Адмирал Трибуц", "Адмирал Пантелеев" и среднего морского танкера "Печенга" вышел из Владивостока в дальний поход 7 октября. БПК "Адмирал Трибуц" в настоящее время также продолжает выполнение поставленных задач в регионе, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

 

 

Министерство обороны Российской Федерации Москва
+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Документация для раскроя металла на траулер проекта Т40ОК передана заказчику
11:57 / судостроение