реклама

Отряд кораблей Тихоокеанского флота отправится в дальний морской поход

0 4825 1 мин
Большие противолодочные корабли "Адмирал Виноградов", "Адмирал Трибуц" и средний морской танкер "Печенга" отправятся в совместный поход из Владивостока.
Сегодня отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ), в составе больших противолодочных кораблей "Адмирал Виноградов", "Адмирал Трибуц" и среднего морского танкера "Печенга", покинет Владивосток и приступит к выполнению задач в Азиатско-Тихоокеанского регионе. Об этом передает пресс-служба Минобороны.

На переходе морем экипажи кораблей в составе отряда отработают задачи по совместному маневрированию, организации связи, противовоздушной и противолодочной обороне. Кроме того, корабельные вертолёты Ка-27 выполнят взлеты и посадки на палубы кораблей, проведут тренировки по поиску и спасению на море.
 
БПК Тихоокеанского флота "Адмирал Виноградов" / Министерство обороны РФ


В период дальнего плавания в соответствие с планом международного военного сотрудничества Вооруженных Сил Российской Федерации корабли ТОФ осуществят заходы в ряд иностранных портов. Планируется, что отряд кораблей ТОФ будет участвовать в активной части двустороннего российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие-2018".

Поход кораблей Тихоокеанского флота продлится более двух месяцев.



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
КМЗ запустил производство траков для американской гусеничной техники
09:03 / пресс-релизы