Отечественные судовые кабели для вас и ваших судов!

Проекты: 20380
- A + КомментарииПрочитано 647 раз   |
Вопрос импортозамещения с каждым днем становится все более актуальным и животрепещущим, он охватил уже буквально каждый сегмент рынка. Сегодня мы поговорили с директором по качеству компании "Рыбинсккабель СП" - Шурковой Екатериной Витальевной и узнали, как организуется работа предприятия, что могут предложить специалисты и с кем уже активно ведется сотрудничество.
– Екатерина Витальевна, расскажите о компании "Рыбинсккабель СП"?

– Наша компания основана в 2013 году и является квалифицированным поставщиком судовых кабелей, проводов и электронных компонентов с РМРС, ОС, ОСМ и ВП приемкой. Помимо этого работаем с ОТК и с особой приемкой №7 и № 9. Накопленный за это время опыт поставок и квалифицированный персонал позволяет решать самые сложные задачи, включая подбор и замену зарубежных товаров российскими аналогами с их последующим производством и поставкой, что является наиболее актуальным в текущей экономической ситуации и политике государства по импортозамещению.

– Расскажите о возможностях "Рыбинсккабель СП"?

– Наше предприятие обеспечивает заказчику комплексную поставку электронных компонентов как импортного, так и отечественного производства, а также кабельно–проводниковой продукции и кабельной арматуры. "Рыбинсккабель СП" предоставляет максимально гибкие индивидуальные условия оплаты для каждого клиента, включая полную отсрочку платежа. Наши специалисты не первый год работают по ФЗ 275, ФЗ 223, ФЗ 44, занимаются казначейским сопровождением. Основные и специальные счета компании открыты во всех уполномоченных банках. Мы понимаем специфику процесса закупок и важность получения продукции в срок. Сложившееся взаимодействие с банками, производителями продукции позволяет запускать заказ и отгружать продукцию в максимально сжатые сроки . "Рыбинсккабель СП" осуществляет доставку всеми видами транспорта: от авиатранспорта, до железнодорожного, а наши партнеры страхуют все грузы и следят за безопасностью транспортных услуг.
Рыбинский Кабельный Завод / Фото: "Рыбинский Кабельный Завод"
– Как проверяете продукцию?

– У нас есть служба качества и входной контроль для проведения контроля качества, комплектности изделий, легитимности поставки и идентификации ЭКБ, а также для исключения поставки контрафактной продукции. Нужно сказать, что работа с системой качества поставщиков обеспечивает соответствие ГОСТам, ТУ, НД, а также комплектность документов о качестве и гарантийных обязательств по отношению к поставляемой продукции.

– С каким судостроительными заводами и предприятиями сотрудничаете?

– Среди клиентов организации такие судостроительные заводы как: АО "Зеленодольский завод им. А.М.Горького", АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы", ПАО "Ярославский судостроительный завод", ЗАО "РЫБИНСКАЯ "ЭРА", ПАО "Амурский судостроительный завод".

– Расскажите поподробнее, как вы принимали участие в строительстве корвета проекта 20380 "Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов"?

– Особенность этого проекта была в том, что объем продукции превосходил тысячу строк и был размещен на 11 производствах по всей России. Кроме того, для заказчика было важно получить кабель точными длинами в срок и осуществить поставку продукции в полном соответствии с 275 ФЗ, поэтому транспортировка сверхсрочных позиций осуществлялась с помощью авиадоставки, а для габаритных грузов использовалась отправка железнодорожным и автомобильным транспортом.
"Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов" / Фото: Изображение: ПАО "АСЗ"
Также хочется отметить, что до момента сдачи всего проекта, "Рыбинсккабель СП" сформировал собственный склад, на котором были представлены дополнительные позиции, которые использовались в заказе, что дало возможность отгружать в адрес заказчика кабель из наличия с военной приемкой в случае необходимости.

Для проекта 20380 осуществлялась поставка широкого ассортимента судовой кабельной продукции: группы силового, радиочастотного, оптического и судового кабеля.

По итогам поставки вся продукция прошла входной контроль и была успешно смонтирована в рамках проекта.
Поделиться новостью
"Рыбинский Кабельный Завод", ООО Россия, Рыбинск+7(800)100-70-76, +7(812)425-17-75

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость