"OSS Limited" гасит задолженность по зарплате морякам

Флот: VOLOMA
- A + КомментарииПрочитано 686 раз   |
Компания "OSS Limited" продолжает выплачивать задолженность по зарплате морякам, работавшим в экипажах судов "Savite" и "Voloma". На 4 марта этого года погашено около $150 тысяч.
Проблемы на судах начались в 2012 году. Члены экипажей обратились за помощью в АДТО РПСМ. Первым делом им помогли составить исковые заявления в суд. Моряки, находившиеся на тот момент в Ростове-на-Дону, в июле подали документы в суд с требованием выплатить задолженности по заработной плате. Общий долг на теплоходах "Savite" и "Voloma" составлял около $250 тысяч.

Состоялись судебные заседания, по итогу которых на теплоходы был наложен арест. Но в скором времени эта мера была изменена: моряки и "OSS Ltd." заключили мировое соглашение, согласно которому судовладелец гарантировал выплату долгов, сообщает РПСМ.

Задолженность начала уменьшаться. Сначала членам экипажа теплохода "Voloma" было переведено $60 тысяч, затем морякам т/х "Savite" – $50 тысяч. Сегодня стало известно об очередной выплате. Следующие два транша должны состояться в этом месяце.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость