ОСК рассчитывает совместно с новым кабмином разработать меры господдержки отрасли

- A + КомментарииПрочитано 508 раз   |
"Объединенная судостроительная корпорация" рассчитывает обсудить с членами нового правительства меры государственной поддержки отрасли.
Глава ОСК поздравляет с Днем освобождения Ленингра
 "Объединенная судостроительная корпорация" рассчитывает обсудить с членами нового правительства меры государственной поддержки отрасли и выбрать наиболее оптимальные. Об этом сообщил журналистам президент ОСК Алексей Рахманов.

"Ровно того, что сказал президент (ожидаем от нового правительства) - мы видим и понимаем, что развитие экономики и темпы роста на сегодняшний день отстают от тех перспектив страны и от ожиданий, которые были у президента. Мы готовы приложить все усилия для того, чтобы совместно отработать схему и механизм действий. Включая меры государственной поддержки, выбрать из них наиболее эффективные, которые позволят нам к таком росту подойти", - сказал глава ОСК.

Рахманов отметил, что есть и преемственность в назначении ключевых должностей, которые курируют корпорацию, и приток новых людей, которые позволят скорректировать уже существующие меры господдержки и сконцентрироваться только на тех, которые дают наибольший результат.

"Очень много было принципиальных разговоров в начале января  в отношении военного кораблестроения, так что мы готовимся к такому серьезному разговору и по гражданской технике. Никто с нас задачу увеличения доли гражданской техники до 50% не снимал. Поэтому я надеюсь, что вместе с коллегами мы к этому результату подойдем уже абсолютно осознанно и подготовленно", - заключил он.
 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость