ОСК провела конференцию, посвященную человеческому капиталу

- A + КомментарииПрочитано 89 раз   |
В Санкт-Петербурге состоялась традиционная конференция по управлению человеческим капиталом на предприятиях Объединенной судостроительной корпорации по теме "Разработка функциональной стратегии управления персоналом и развития кадрового потенциала ОСК".
В ежегодном мероприятии, проводимом в седьмой раз, приняли участие заместитель генерального директора по административному управлению и организационному развитию Объединенной судостроительной корпорации Эдуард Бобрицкий, представители департамента управления персоналом и департамента организационного развития и управления вознаграждением ОСК, руководители и специалисты подразделений по управлению персоналом предприятий, входящих в корпорацию, сообщил пресс-центр ОСК.

Участники конференции разделились на группы, в которых обсуждались различные вопросы функции управления персоналом. В ходе работы были определены цели и развития функционального направления деятельности по управлению персоналом до 2025 года, сформированы целевая структура стратегии по управлению человеческим капиталом на предприятиях корпорации и перечень ключевых направлений развития в рамках реализации функциональной стратегии по управлению персоналом. Итогом работы стала "дорожная карта" на ближайший год.

Подводя итоги мероприятия, Эдуард Бобрицкий отметил, что с 2015 года было проделана большая работа: систематизированы и стандартизированы многие ключевые процессы функции управления персоналом, налажены горизонтальные коммуникации между управляющей компанией и обществами, создана профессиональная hr-команда, которой под силу реализовать все амбициозные планы и достичь поставленных целей на трехлетнюю перспективу.
Конференция ОСК по управлению человеческим капиталом / Фото: "Объединенная судостроительная корпорация"
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО