ОСК будет участвовать в тендере на строительство судов для "Примкраба"

- A + КомментарииПрочитано 524 раза   |
Хабаровский и Амурский судостроительные заводы будут участвовать в тендере на строительство краболовов.
В тендере на строительство краболовных судов для "Примкраба" будет участвовать и Объединенная судостроительная компания (ОСК).

Как рассказал глава ОСК Алексей Рахманов, в этом тендере будут участвовать Амурский и Хабаровский судостроительные заводы. "Они полностью соответствуют для строительства таких малышей. Поэтому тут ждем и надеемся", - цитирует его ТАСС.

Не исключено, что "Примкраб" закажет от трех до десяти краболовов.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Амурский судостроительный завод", ПАО Россия, Комсомольск-на-Амуре+7(4217)57-34-83, +7(4217)54-91-00
"Хабаровский судостроительный завод", АО Россия, Хабаровск+7(4212)45-85-35
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Россия, Москва+7(495) 617-33-00
"Примкраб", ООО Россия, Владивосток+7(914)700-26-17

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
--1+
#Трусов Константин Васильевич, 12.04.2019, 18:55Не знаю, от кого зависит строительство краболовных судов, но убедительно прошу, чтобы все заказы направили на Амурский и  и Хабаровский заводы. Это важно со всех точек зрения - и производственных мощностей и, главное, с точки зрения социального развития региона. Необходимо срочно обновить краболовный флот и как можно быстрее выдавить, или вышвырнуть с рынка всю нынешнюю краболовную шпану. Одновременно обеспечить быстрое законное оформления приема уловов в российчких портах. Хватит грабить Россию! Морепродукты, по своей экспортной эффективности может соперничать с нефтью и газом.
-0+
#Трусов Константин Васильевич, 12.04.2019, 19:05Да! Специально для губернатора Кожемяко! Если в течение года Вам удастся укротить вывоз морепродукции за рубеж и создать условия для раболовов по приему продукции (ну дадут же Вам денег на строительство холожильных терминалов) вы войдете в историю, как новый Муравьев Амурский, ибо Вы сможете направить несметные средства на развитие региона.
-0+
#Кислицин Андрей Владимирович, 15.04.2019, 08:29Противоречивый комментарий, как-то не вяжется лозунг "Хватит грабить Россию" и "...чтобы все заказы направили на Амурский и  и Хабаровский заводы", если направить на эти заводы, то 100% бабки налево уйдут

Предыдущая новость