- A + КомментарииПрочитано 1241 раз   |
9 марта 2021 года у побережья Редбихавна, Королевство Дании, были остановлены суда, на борту которых работали моряки РФ.
Представители ООО "Судоходная компания Морвенна" сделали официальное заявление, в котором поручились за действия моряков. Компания не сомневается в том, что миграционные требования нарушены не были. Напомним, что все работы на пограничной территории велись на российских судах. 

В данный момент ведутся переговоры с консулами. Основная задача компании-судовладельца — отстаивание интересов российских моряков. Как сообщают представители компании, ситуация находится под пристальным вниманием юристов. Моряки ожидают итогового решения по этому вопросу на своих судах. 

Отмечается, что стоянка моряков проходит в спокойном режиме: их здоровью ничего не угрожает, экологическая обстановка не нарушена, - сообщает "Судоходная компания Морвенна".

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Судоходная компания Морвенна", ООО
Россия, Москва+7 (8512) 52-22-23


Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-1+
#Иванова Юлия, 11.03.2021, 11:29Добрый день. ООО «СК МОРВЕННА», заявляет, что ни компания, ни наши моряки не нарушали миграционные требования Дании. Работы велись на судах под флагом Российской Федерации с соблюдением всех законных требований. Наши моряки находятся на судах в ожидании разрешения ситуации.
 
С уважением, отдел вешних связей ООО "СК Морвенна".
-0+
#Смородинов Иван, 12.03.2021, 13:30и что теперь делать 28 морякам, которые не смогут работать в Шенгене 2 года ?
-0+
#Колтаков Артем Васильевич, 14.03.2021, 01:12Доброго времени суток подскажите кто работал на танкере Капитан Жданов,как он вообще живой

Предыдущая новость