Окская судоверфь проводит модернизацию оборудования

События.   16:39 12.10.2018   // события
- A + КомментарииПрочитано 100 раз   |
В рамках программы модернизации производства АО «Окская судоверфь» (входит в UCL Holding) приобрело два фрезерных станка КМ-120 с системой числового программного управления (ЧПУ). Инвестиции в проект составили 10,5 млн. руб.
Благодаря своей универсальности станки КМ-120 могут использоваться при изготовлении широкой номенклатуры деталей на различных участках производства. В основном производстве — для обработки корпусных деталей, в инструментальном — для изготовления деталей штампов и пресс-форм, в ремонтно-механических цехах — при ремонте и модернизации оборудования.

Использование фрезерных станков КМ-120 повысит точность обработки деталей, а также позволит сократить время общего производственного цикла, включая установку заготовок и контроль качества деталей. Кроме того, один станок с ЧПУ заменяет несколько агрегатов с ручным управлением, что позволит сократить парк станочного оборудования, а это, в свою очередь, приведет к снижению энергозатрат на производстве и оптимизации рабочих процессов.

Фрезерные станки запущены в конце сентября 2018 года в судомеханическом цехе Окской судоверфи.

Пресс-служба "Окской судоверфи"
Поделиться новостью
"Окская судоверфь", АО Россия, Навашино+7(83175)5-75-46

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость