Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики
- A + КомментарииПрочитано 1529 раз   |
Зачем Гватемале военно-морские силы и как "Северный поток" сможет обойти нормы газовой директивы ЕС - ответ в нашем обзоре прессы от 14 ноября.
Вчера, 13 ноября, в Северодвинск прибыл корвет "Гремящий". На что способен этот корабль? Ответ на этот вопрос выяснил RT.
 
Корвет "Гремящий" / Корабел.ру

ДП сообщает, что СНСЗ выиграл процесс у подрядчиков, работавших над созданием катамарана "Грифон". Ему присудили почти 25 млн рублей.
 
Композитный катамаран "Грифон" / "Средне-Невский судостроительный завод"

По информации Jane's, ВМС США завершили ремонт атомного авианосца "Гарри С. Трумэн" и теперь началась подготовка к его выходу в море.
 
Авианосец USS Harry S. Truman / "Википедия"

Немецкий закон на стороне Nord Stream 2. Парламент Германии принял закон, который фактически позволяет "Газпрому" обойти нормы газовой директивы ЕС и использовать газопровод на полную мощность. Об этом сообщает Коммерсант
 
Схема газопроводов «Северный поток» / "Газпром нефть", ООО

Гватемала решила всерьез укрепить свои Военно-морские силы. Как сообщает Infodefensa, начали с малого, с покупки двух кораблей техобеспечения. 
 
Флаг Гватемалы / "Википедия"

Как развитие Арктики поможет Мурманску и мурманчанам? Об этом расскажет Телекомпания ТВ-21. Вчера в Мурманске начала работу конференция "Освоение арктического шельфа: шаг за шагом". 
 
Морской вокзал Мурманска
Поделиться новостью
"Средне-Невский судостроительный завод", АО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 648-30-50, +7 (812) 648-30-51


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость