Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 13 апреля 2020 года: о вечном ремонте единственного отечественного авианосца

- A + КомментарииПрочитано 6339 раз   |
В сценарии замены подрядчика по строительству дока для единственного авианосца России замечен новый игрок. Об этом и многом другом - читайте в обзоре прессы от 13 апреля.
Military Watch сообщает, что новые вертолетоносцы обойдутся России выгоднее "Мистралей". При этом Россия получила доступ к французским технологиям, которые удалось освоить российским корабелам.
 
Модель вертолетоносца "Мистраль" / Корабел.ру

Завод "Укроборонпрома" спустил на воду восстановленный после ареста россиянами "Никополь". Как пишет "Укррудпром", Николаевский судостроительный завод завершил ремонт и восстановило боеспособность малого бронированного артиллерийского катера "Вышгород".
 
Бронекатер ВМС Украины / Flickr.com

На километр глубже "Титаника". 50 лет назад погибла подлодка К-8. Как пишет "Радио Свобода", К-8 являлась советской атомной субмариной первого поколения, проекта 627 "Кит".

В Северодвинске Севмаш возобновляет свою работу. Как пишут "Невские новости", предприятие вошло в перечень системнообразующих организаций региона.
 
"Севмаш"

В сценарии замены подрядчика по строительству дока для единственного авианосца России замечен новый игрок. По данным 47 ньюс, его не понял Сечин, но приняли конкуренты в ОСК.
 
35 судоремонтный завод / пресс-служба ОСК

В порту Мурманска вода кипит. По данным ВГТРК, туда зашли грузовые суда с полными трюмами рыбы - это 130 тонн замороженной продукции.
 
рыбный промысел / Фото с сайта ВАРПЭ

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"35 судоремонтный завод", Филиал АО "Центр Судоремонта "Звездочка" Россия, Мурманск+7(8152)22-19-18, +7(8152)22-19-42
"Севмаш", ПО АО Россия, Северодвинск+7 (818) 450-47-17
"Николаевский судостроительный завод Океан", ПАО Украина, Николаев+38(0512)67-60-30


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость