реклама

Новое судно Морспасслужбы получило лицензию на проведение буксировок

0 69 1 мин
Морспасслужба получила новую выписку из реестра лицензий Центрального управления государственного речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

В соответствующий список тридцати девяти судов Морспасслужбы, допущенных к проведению буксировок морским транспортом, согласно правил переоформления лицензий, добавлен буксир "Николай Семенченко" Азово-Черноморского филиала. 

 

В 2023 году на это новое судно Морспасслужба получила бессрочное свидетельство о праве плавания под Государственным флагом РФ и на деятельность по осуществлению буксировок.


Отдел сертификации, лицензирования и контроля качества Морспасслужбы переоформил документы по новой реестровой модели безбумажного лицензирования. Разрешение на ведение лицензируемой деятельности подтверждено записью в реестрах в электронном виде. Межрегиональное территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Центральному Федеральному округу своим приказом также внесло изменения в реестр лицензий, сообщает телеграм-канал Морспасслужбы.

Длина габаритная (м)26,15
Ширина габаритная (м)10,12
Высота борта (м)3,30
Осадка судна (м)2,40
Скорость (уз)10,5



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости