- A + КомментарииПрочитано 157 раз   |
22 января на 10-м судоремонтном заводе состоялось первое рабочее совещание по проверке выполнения коллективного договора за 2018-2021 год и изменению коллективного договора на 2021-2024 год.
В состав комиссии согласно приказа генерального директора №65 от 14.01.2020 г. вошли по 7 представителей от администрации завода и от трудового коллектива. Председатель комиссии – главный инженер АО "10 СРЗ" Виктор Глухов, секретарь комиссии – начальник ООТиЗ Виктория Демидова.

2 марта текущего года истекает срок действующего коллективного договора, поэтому ориентировочно в конце февраля состоится конференция трудового коллектива по утверждению и принятию нового документа, расширяющего права и улучшающие условия работы сотрудников предприятия.

В данный момент каждый работник предприятия может написать свои предложения и подать их на имя членов комиссии либо ее секретаря. Как подчеркнул на совещании председатель ППО ОАО "10 СРЗ" Михаил Баринов, идеи должны быть разумны, производственно выполнимы и финансово обоснованны. Также Михаил Алексеевич призвал всех быть активными в этом вопросе, ведь от этого зависит конечный результат, - сообщает пресс-служба АО "10 ордена Трудового Красного знамени судоремонтный завод".
 
Сотрудник 10-ого СРЗ / пресс-служба предприятия

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость