Проекты: RSD59
- A + КомментарииПрочитано 450 раз   |
Состоялась закладка четвертого сухогруза проекта RSD59 новой серии из 11 теплоходов.
Согласно условиям контракта все суда новой серии должны быть переданы заказчику в 2022 году. В России на сегодня это одна из самых масштабных строящихся на одном предприятии серия сухогрузов.

Генеральный директор завода "Красное Сормово" Михаил Першин подчеркнул, что несмотря на ситуацию с короновирусными ограничениями, предприятие продолжает работу в плановом режиме. И в течение следующего полугодия планируется завершить все основные этапы строительства четвертого судна серии: изготовление секций, сборку корпуса, установку оборудования, ходовые и швартовные испытания.

Секции судна будут изготавливаться на поточной линии и с использованием уникального комплекса роботизированной сварки, аналогов которому на других судостроительных предприятиях России нет. Это сократит сроки работы над каждой секцией до 6 дней.
Сварочные работы на заводе осуществляются с помощью оборудования Kemppi - первый производитель сварочного оборудования в мире - внедрили в свою работу эффективные практики проектирования.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Красное Сормово", ПАО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05
"Кемппи Россия", ООО
Россия, Москва+7 (495) 240-84-03



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость