На Третью очередь "Восточного Порта" полностью прибыло оборудование для работы вагоноопрокидывателей

- A + КомментарииПрочитано 142 раза   |
8 августа 2017 года, Восточный Порт (Приморский край). Крупнейший в России специализированный угольный порт с закрытой перевалкой угля АО "Восточный Порт", входящий в состав портового угольного холдинга ООО "Управляющая портовая компания", информирует о том, что на строящуюся Третью очередь полностью прибыло оборудование, необходимое для работы 2-х крытых тандемных вагоноопрокидывателей. Для постановки груженых составов с углем в здание вагоноопрокидывателей Третьей очереди получены 4 электротолкателя.
 Электротолкатели созданы на базе электровоза ТЭМ на основе рекомендаций специалистов ООО "Управляющая портовая компания" и эксплуатационной службы АО "Восточный Порт". Мощности одного электротолкателя обеспечивают передвижение более 20 груженых вагонов одновременно. Крытые тандемные вагоноопрокидыватели Третьей очереди рассчитаны на одновременную разгрузку в течение 3-х минут 4-х вагонов общей грузоподъемностью более 300 тонн угля, передает Ассоциация морских торговых портов.

"Электротолкатели созданы для работы на Третьей очереди и не имеют прямых аналогов в других угольных портах. Они питаются от электрических линий и обеспечивают автономную работу комплекса крытых вагоноопрокидывателей без использования услуг железнодорожной станции. Четыре электротолкателя рассчитаны на бесперебойную постановку груженых вагонов в здание вагоноопрокидывателей", — рассказал главный инженер АО "Восточный Порт" Евгений Арехта.
Поделиться новостью
"Ассоциация морских торговых портов", НОО Россия, Санкт-Петербург+7(812)575-45-20, +7(812)575-45-23
"Восточный Порт", АО Россия, Находка+7(4236) 665-271
"Управляющая портовая компания", ООО Россия, Москва+7 (495) 735-43-31


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость