На "Севмаше" спустили на воду 2-ой корпус мега-яхты

Компании: "Севмаш", ПО АО
- A + КомментарииПрочитано 1596 раз   |
Завершен очередной этап в рамках контракта на строительство океанской мега-яхты. В среду корпус вывели из цеха, в ближайшие дни уже отправят заказчику на достройку в Германию.
Выполнение контракта по строительству уникальных мега-яхт позволило предприятию загрузить корпусных рабочих, недостаточно занятых в связи с большим количеством заказов на достроечной набережной. Так же это стало хорошей школой: заводские специалисты не только освоили алюминиевые сплавы, до этого не применявшиеся на Севмаше, но и приобрели опыт работы с иностранными подрядчиками. Представители заказчика высоко оценили выполненные работы и, по их мнению, северодвинцы теперь вполне могут конкурировать с зарубежными судостроителями в подобных заказах.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Севмаш", ПО АО Россия, Северодвинск+7(8184)50-47-17

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 08.10.2010, 14:45Конкурировать могут во всём..., кроме цены. А вообще, изготовление "железа" и отпрвка его на достройку к "дядям" - это признак сырьевой экономики. Тут гордиться нечем!

Предыдущая новость