реклама

На подлодке "Александр Невский" устраняют недостатки

- A + КомментарииПрочитано 1539 раз   |
На атомной ракетной подводной лодке "Александр Невский" проекта 955 устраняют замечания, выявленные во время прохождения первого этапа заводских ходовых испытаний, передает пресс-служба "ПО "Севмаш". 
Производственная операция по вводу подводного ракетоносца в плавучий док предприятия "Сухона", а затем - в 55-й цех прошла за три дня в непростых ледовых условиях. За довольно сжатый срок заводчанам 55-го цеха, специалистам проектно-конструкторского бюро завода, научно-технологического управления, управления испытаний и сдачи заказов, многочисленных контрагентских организаций предстоит проверить все системы и механизмы АПЛ, обеспечить их работоспособность и полностью подготовить к выходу "Александра Невского" в море. С наступлением весенне-летнего периода следующий этап ходовых и государственных испытаний заказа будет продолжен.
По планам "Объединенной судостроительной корпорации", в состав которой входит ОАО "Производственное объединение "Северное машиностроительное предприятие", интенсивные ходовые испытания АПЛ "Александр Невский" завершатся к осени 2012 года, после чего подводный крейсер будет предъявлен комиссии для проведения государственных испытаний. В октябре-ноябре предполагается проведение с борта АПЛ двух пусков баллистических ракет Р-30 "Булава". После выполнения стрельб состоится подписание приемного акта, и АПЛ "Александр Невский" будет передана Военно-морскому флоту России. Принятие подводной лодки на вооружение намечено на конец 2012 года или на начало 2013 года.

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#ВАЛЕРИЙ, 14.06.2012, 14:18Не нравятся мне заявления и обещания ПОСРЕДНИЧАЮЩИХ структур о сроках важнейших событий строительства КОРАБЛЕЙ и СУДОВ особенно таких как БРПЛ.... Я бы поверил слову ОТВЕТ-СДАТЧИКА...А не пора ли КНЯЗЮ поплавать в Белом море да не тряхнуть ли БУЛАВОЙ...бывалый

Предыдущая новость