реклама
- A + КомментарииПрочитано 270 раз   |
В рамках рассчитанной до 2027 года программы модернизации предприятий ОСК, входящих в состав Южного центра судостроения, на ремонт трех площадок - АСПО, "Красные Баррикады" и "Лотос" - будет направлено 3 миллиарда рублей.

Об этом стало известно сегодня во время пресс-тура на завод "Лотос" для местных журналистов, сообщает АБН

Судостроительный завод "Лотос" / Фото: Корабел.ру
Судостроительный завод "Лотос" / Фото: Корабел.ру

Большая часть средств, почти 70%, будет направлена на ремонт судостроительного завода "Лотос" в Наримановском районе Астраханской области, рассказал генеральный директор АО "ЮЦСС" Анатолий Мишанов.

 

Как сообщалось ранее, для выполнения производственной программы предприятиями "Южного центра судостроения и судоремонта" в этом году необходимо дополнительно привлечь около 600 сотрудников.


В настоящее время на астраханских верфях ОСК работают более 2 тыс. человек.


"На 2024 и 2025 года потребность в кадрах существенна, еще порядка 500 человек. В настоящий момент портфель заказов ЮЦСС укомплектован до 2026 года с равномерной загрузкой по площадкам АСПО (Астраханское судостроительное производственное объединение), "Красные баррикады", "Лотос". Если говорить о потребности нашего общества в инженерах, то до конца 2023 года мы готовы трудоустроить более 30 инженеров-конструкторов, инженеров-технологов", - сообщил ранее заместитель генерального директора по персоналу ЮЦСС Эльдар Эрембетов.
 


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость