реклама

На Амурском судостроительном заводе завершена сборка корпуса парома "Василий Ощепков"

0 77 1 мин
На достроечной базе Амурского судостроительного завода (Владивосток) завершен весь спектр работ с корпусом парома "Василий Ощепков". Судостроители готовы приступить к установке остального оборудования.

Сегодня на втором пароме для Сахалина заканчиваются работы по доработке и предъявлению монтажных стыков и пазов в надстройке судна, ведется монтаж настилов в помещениях второго дна и машинного отделения и монтаж фундаментов, - сообщил   старший строитель заказа Павел Малков.

 

На судно погружено основное и вспомогательное оборудование, начался его монтаж. В частности, идут работы по монтажу фундаментов под бортовую рампу, изготовление и монтаж системы гидравлики бортовой рампы.

На Амурском заводе завершена сборка корпуса парома "Василий Ощепков" / Фото:
На Амурском заводе завершена сборка корпуса парома "Василий Ощепков" / Фото: "Амурский судостроительный завод", ПАО

Ведется изготовление и монтаж систем трубопроводов ОКС: изготовление и монтаж системы локального пожаротушения, змеевиков в балластных цистернах, систем шпигатов, и ГЭУ: изготовление и монтаж термальной системы и системы газовыпуска. Активно идут электромонтажные работы, продолжается затяжка магистрального и местного кабелей, сообщает телеграм-канал АСЗ.

Материалы по теме:

Подписаться
Дедвейт (т)4829
Длина габаритная (м)131
Ширина габаритная (м)20,32
Высота борта (м)14,80
Осадка судна (м)6,60
Скорость (уз)18
Грузоподъемность (т)55




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости