Морское сообщение между Сахалином и материком закрывается из-за идущего циклона

- A + КомментарииПрочитано 126 раз   |
Паромная переправа Холмск - Ванино, соединяющая Сахалин и материковую часть страны (Хабаровский край), закрывается в связи с приближением циклона.
Об этом во вторник сообщили ТАСС в Сахалинском морском пароходстве.

"Сегодня вечером все паромы уйдут в порт Ванино и будут пережидать предстоящую непогоду там", - рассказали в пароходстве. Планируется, что возобновить работу переправы можно будет во второй половине 15 января после улучшения погоды.
 
Паром на переправе Ванино-Холмск / Фото: ГУ МЧС по Хабаровскому краю В связи с подходом циклона, действие которого распространится по всей акватории Татарского пролива, с 17:00 (хбр) 10 октября 2021 года ограничено движение паромов на переправе Ванино-Холмск. Об этом сообщила пресс-служба главно

Ранее спасатели объявили штормовое предупреждение на 12-13 января в 12 районах Сахалинской области (всего 18 районов). По информации Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Сахалинской области, днем 12 и 13 января на территории южной и центральной частей Сахалина, а также южной группы Курильских островов (Сахалинская область) ожидаются сильная метель, штормовой, местами ураганный, ветер.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость