"Машпромлизинг" и "Северная верфь" заключили договор на поставку оборудования

- A + КомментарииПрочитано 248 раз   |
"Машпромлизинг" финансирует лизинговые проекты по перевооружению и модернизации основных производственных фондов предприятий ОСК.
12 января 2022 года между АО "Машпромлизинг" и ПАО Судостроительный завод "Северная верфь" заключен очередной договор лизинга на поставку гусеничного подъёмника, необходимого для обеспечения производственной деятельности предприятия. Об этом сообщает пресс-служба лизинговой компании.

Поскольку создание сложной морской техники невозможно без совершенствования технологических процессов производства и развития технической базы предприятия, то реконструкция и техническое перевооружение производственных мощностей являются одним из основных элементов технической политики на верфи.
 
Траулер "Капитан Соколов" / Фото: пресс-служба завода "Северная верфь"

За период сотрудничества с ПАО Судостроительный завод "Северная верфь" на предприятие было передано в лизинг технологическое оборудование и специальная техника на сумму более 350 млн. руб. 

Основными направлениями деятельности компании являются: лизинг морских (речных) судов - основной вид деятельности; лизинг промышленного оборудования; лизинг автотранспорта и спецтехники; лизинг коммерческой недвижимости.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость