Макаровка перешла на дистанционный режим обучения

- A + КомментарииПрочитано 53 раза   |
Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова вместе со всеми филиалами и колледжами с 17 марта временно перешел на дистанционное обучение на период усиления мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции - предположительно на 3 недели.
Данная мера предполагает обеспечение взаимодействия студентов и преподавателей на расстоянии и не прерывает, но, безусловно, существенно модифицирует образовательный процесс.

Как сообщает Федеральное агентство морского и речного транспорта, в университете для реализации дистанционных образовательных технологий используются ресурсы электронной информационно-образовательной среды (ЭИОС), обеспечивающей онлайн и офлайн взаимодействие обучающихся и преподавателей. ЭИОС ГУМРФ дает возможность доступа к электронным образовательным ресурсам университета, электронным библиотечным системам и образовательным платформам. Возможности ЭИОС обеспечивают проведение текущего контроля и промежуточной аттестации по ряду основных образовательных программ ГУМРФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость