реклама

Лучшие материалы недели

0 175 1 мин
На этой недел в разделе "Выбор редакции" у нас интервью, материал о портах Азова и Ростова, дноуглублении.

Проверь спасательное оборудование – спаси себе жизнь!

 

Все знают, насколько важно, чтобы спасательное оборудование на судне было качественным. Но не менее важно вовремя проверять его. В этой статье поговорим о грамотной организации станции проверки и о том, с какими вызовами сегодня сталкиваются специалисты этой области. Место назначения – Архангельск.

 

Крупнотоннажный флот России: ставка на сэкондхэнд?

 

Косвенным свидетельством этому может служить появление все новых данных о целевом выделении бюджетных средств для обеспечения закупок транспортных судов за рубежом.

 

Порты Азов и Ростов ждут изменения статуса

 

Два крупных инфраструктурных объекта юга России испытывают проблемы из-за правовой коллизии. С подробностями заместитель председателя Государственной Думы по транспорту Виктор Дерябкин.

 

Волго-Каспийский канал: дно углублять – флот пополнять

 

Грузоперевозки по внутренним водным путям России получили новый мощный импульс к развитию – уже через год гарантированная проходная осадка на Волго-Каспийском морском канале должна достичь 4,5 метров. Теперь дело за должным количеством универсальных судов, способных в полной мере использовать это преимущество для эффективного обеспечения грузопотоков по МТК "Север-Юг".

 

Как закалялась сталь: литейный цех АО "Армалит"

 

Запускаем первый из четырех видеосюжетов, посвященных заводу "Армалит". На этот раз поговорим о секретах литейного мастерства. Знаете ли вы, дорогой читатель, сколько нужно арматуры на 90 судов в год? Тогда поехали!


Подписаться



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
КМЗ заключил контракты по импортозамещению западных изделий
12:35 / пресс-релизы