Проекты: 11711, 20386
- A + КомментарииПрочитано 2168 раз   |
В ОСК намерены доверить обязательную экспертизу одного из перспективных проектов кораблей специалистам Крыловского центра.
Один из новых проектов гражданского судна или военного корабля пройдет обязательную экспертизу Крыловского центра.

Как рассказал Mil.Press FlotProm президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, у ОСК и Крыловского центра уже наметилось продуктивное взаимодействие.
 
Он отметил, что "все, что делается (флотской наукой – прим.), должно проводиться с оглядкой на нужды реальной промышленности". В частности, ранее сообщалось, что в КБ со стороны Крыловского центра ожидают обновления программ и методик расчетов, проведения экспертных оценок выполнимости технических заданий заказчика исходя из возможностей промышленности и имеющихся технологий.

В частности,экспертизу можно провести на проекте модернизированного БДК типа "Иван Грен" (также известен как 11711М с увеличенным водоизмещением), корвете 20386 и многих других кораблях и судах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
--1+
#Дубровский Виктор Анатольевич, 13.04.2019, 07:05Отличная формулировка: "доверили"...Сделал одолжение, так сказать...Как будто в РФ есть более квалифицированная организация, способная выполнять экспертизы кораблей и судов, чем Крыловский центр...Самодовольство чиновников ОСК не знает предела...:(
-0+
#Кислицин Андрей Владимирович, 15.04.2019, 08:26это крыловский квалифицированная??? хах....

Предыдущая новость