Крупнейшая верфь России сейчас переживает четвертую технологическую революцию - гендиректор Севмаша

Компании: "Севмаш", ПО АО
- A + КомментарииПрочитано 9063 раза   |
Предполагается, что после завершения модернизации производительность труда на Севмаше вырастет на 15-20 процентов, а предприятие также сможет приступить к выполнению гражданских заказов.
Крупнейшая верфь России - Севмаш - сейчас переживает четвертую технологическую революцию, заявил директор предприятия Михаил Будниченко в интервью "Известиям". Так он прокомментировал масштабную модернизацию, которая идет на верфи.

"Главная цель реконструкции и технического перевооружения Севмаша - создание современного конкурентоспособного судостроительного предприятия. Мы рассчитываем добиться сокращения сроков выпуска продукции и снижения трудоемкости работ, повысить качество и освоить изготовление новых комплектующих... Это необходимо для строительства современных атомных подводных лодок, ремонта и модернизации крупных надводных кораблей, а также выполнения высокотехнологичных гражданских заказов", - сказал Будниченко.

Предполагается, что после завершения модернизации производительность труда на Севмаше вырастет на 15-20 процентов. Программа предусматривает модернизацию практически всех основных производств предприятия - корпусообрабатывающего, корпусосварочного, стапельно-сдаточного, корпусодостроечного, машиностроительного, механомонтажного. Работы расписаны на несколько лет вперед.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Севмаш", ПО АО Россия, Северодвинск+7 (818) 450-47-17


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость