Все о "НЕВЕ"
Все о "НЕВЕ"
Блог о самой масштабной отечественной выставке гражданского судостроения, судоходства и освоения океана и шельфа. Здесь будут публиковаться актуальная информация и новости о событии.
- A + КомментарииПрочитано 196 раз   |
Какие новинки можно будет увидеть на выставке? Как опыт прошлых выставок повлиял на компанию? Какие задачи ставит перед собой организация на "НЕВА-2019"? Об о всем этом сегодня нам расскажет компания "Кронштадт".
Немного о компании
 
Компания «Кронштадт» работает на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Компания стремится содействовать модернизации промышленных комплексов России и стран СНГ, оснащая предприятия современным качественным оборудованием.

Компания «Кронштадт» имеет собственные представительства в Германии (KRON-CIS GmbH, Гамбург), США (KRON Energy, Хьюстон) и Южной Корее (г. Пусан). Многолетний опыт и современный технологический ресурс позволяют успешно реализовывать проекты в таких отраслях промышленности, как: 
  • судостроение и судоремонт;
  • топливно-энергетическая отрасль;
  • нефтегазовая отрасль;
  • химическая отрасль;
  • металлургия;
  • строительство;
  • пищевая промышленность.
"Инжиниринговая компания "Кронштадт"

— Что собираетесь представить на нынешней "НЕВЕ"? 

На «НЕВА 2019» «Кронштадт» представит продукцию наших давних надёжных партнёров:
  • Грузоподъемное оборудование MELCAL будет представлено судовым краном с шарнирно-выдвижной стрелой FL50T8 весом более 6 тонн.
  • Конструктивные особенности насосов марки DESMI будут продемонстрированы на примере полноразмерной модели.
  • Продемонстрирует свои возможности действующий образец судового компактора (прессовщика) мусора DELITEK.
  • Будут продемонстрированы в работе поисковые прожекторы Luminell, в том числе модель, оснащенная инфракрасной камерой, транслирующая картинку на монитор. 
  • Посетители выставки смогут проверить свои навыки управления скоростными судами на интерактивном стенде, демонстрирующем работу новой системы управления водомётными движителями HamiltonJet.
И новинок на Неве будут представлены:
  • Системы пожаротушения компании Zhejiang Yaning Fire-fighting Equipment Co.,Ltd.
  • Анодная защита трубопроводов и катодная защита корпуса MME
  • Грузовые насосы для коммерческого флота производства компании MARFLEX
  • Водонагреватели и гидрофоры TrueTech
  • другие образцы судового оборудования
"Инжиниринговая компания "Кронштадт"

— Участвовали ли вы в прошлой выставке? Какие практические результаты получили?
 
Компания «Кронштадт» является постоянным участником выставки «НЕВА» и высоко оценивает деятельность организаторов выставки и их вклад в развитие отечественной судостроительной отрасли. Каждая выставка приносит в копилку нашей компании новые деловые контакты и встречи, которые в долгосрочной перспективе ведут к интересным и перспективными проектам.
 
В частности, встречи, проведенные в рамках выставки «НЕВА 2017», года заложили серьезную основу для запуска программы локализации  судового оборудования, которую в настоящее время активно развивает «Кронштадт».

Целью программы является максимально возможная интеграция российских промышленных предприятий в производственный цикл ведущих производителей судостроительного оборудования, поставляющих свою продукцию на российский рынок.

В настоящее время со стороны производителей в программе локализации «Кронштадт» участвуют такие компании как PANASIA, MELCAL и DESMI. Уже подписаны рамочные соглашения о сотрудничестве с Объединенной судостроительной корпорацией и Судостроительной корпорацией «Ак Барс».

— Что в деловой программе считаете полезным для себя? И почему? — Какие цели и задачи ставите для себя на эту выставку? 
 
В этом году наше внимание привлекает программа «Российско-корейского Дня поставщика судового оборудования», в котором мы, совместно с нашими партнёрами собираемся принять самое активное участие.
 
Укрепление деловых связей с южнокорейскими производителями вызвано, прежде всего, международной ситуацией и возрастающим запросом российского рынка судостроения на продукты и технологии азиатского региона. 
 
Поэтому наши новые друзья, производители рулевых машин и палубного оборудования - компании FluTek и A Rim, а также проверенные годами партнёры - концерн PANASIA, при активном содействии со стороны компании «Кронштадт», готовят специальную программу участия в мероприятиях выставки.

Компания "Кронштадт" рада будет увидеть всех участников "НЕВА-2019" на своем стенде - F 5020.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Компания "Кронштадт", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 441-29-99
"НЕВА-Интернэшнл", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 321-26-76, +7 (812) 321-28-17


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость