- A + КомментарииПрочитано 195 раз   |
Компания "Кронштадт" предложила ряд технических решений для проекта ледостойкой самодвижущейся платформы "Северный полюс"
Так, в настоящее время завершены работы по сборке разработанного специально для проекта 00903 модульного агрегата для получения пресной воды из снега и льда.
 
Компания "Кронштадт"


Установка российского производства обладает тепловой мощностью 290 кВт и способна  обеспечить производство воды объемом не мене 5 куб. метров в сутки качеством в соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-011.

Арктическое исполнение модульной системы в соответствии с ГОСТ15150-69 УХЛ 1 гарантирует нормальное функционирование установки в диапазоне рабочих температур от -50 до +45 C.
 
Компания "Кронштадт"


Сам снегоплавильный модуль включает два технологических контура - снегоплавильный  и водоподготовительный, размещенных в отдельных отсеках. Каждый отсек оборудован светильниками, розетками, входными утепленными дверями. Снегоплавильный  отсек  дополнительно  оборудован  двумя  проемами  для  загрузки  снега, а пол отсека покрыт противоскользящими резиновыми ковриками и оснащен дренажным отверстием.

Ранее для платформы проекта 00903 судовой департамент компании "Кронштадт" осуществил поставку оборудования для переработки и упаковки твердых бытовых отходов, производства компании DELITEK: компактор мусора DT200MCP и измельчитель стекла DT-200GCP.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Компания "Кронштадт", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 441-29-99


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость